Чехлы для вашей мебели.

О ПРОДУКЦИИ

Качество.
Главное преимущество наших чехлов в том, что они изготовлены из материалов высокого качества.
Чехлы являются продукцией итальянской фабрики. Технология изготовления чехлов запатентована. Ткань из которых изготавливаются чехлы соответствует международным стандартам качества. Мы гарантируем Вам удобное  использование  и получение максимального комфорта.

 

Универсальность.
Универсальность эластичных чехлов обуславливается тем, что ткань из которой они сделаны имеет свойство растягиваться и принимать форму любого дивана или кресла даже самой необычной и нестандартной конфигурации. Секрет технологии заключается в том, что ткань чехлов пронизана тонкими резиновыми нитями, за счет которых изделие может хорошо сесть как в сжатом, так и в растянутом состоянии, при этом в обоих случаях не потеряет форму и будет выглядеть безупречно. За счет эластичности и растяжимости чехол подойдет на разные типы мебели с широкими или узкими подлокотникам, высокой или низкой спинкой.
Для нашей продукции эти размеры не имеют значения, так как мы уверены что они Вам подойдут. Только не путайте наши чехлы с изделиями на резинках! Наша продукция изготовлена по совершенно иной технологии.

 

Удобство.
Удобство наших чехлов обуславливают несколько причин:

Вам не придется делать никаких замеров, отвозить свою мебель куда – то в мастерскую, выбирать себе подходящую ткань и вызывать дополнительных мастеров и замерщиков, в общем тратить уйму времени для того чтобы сделать заказ.
Практичность в использовании. За счет рельефной структуры ткани, наши чехлы не маркие. Они будут долго служить Вам. Плюс – Вы всегда сможете их постирать.
Машинная стирка – все чехлы можно постирать в обычной стиральной машинке, при температуре не превышающей 40 градусов, после стирки ткань не деформируется, не растягивается и не выцветает.
Легко надеть и так же легко снять одному человеку.
Полагаясь на приложенную инструкцию Вы сможете с легкостью натянуть чехол за 1 минуту
И будьте уверены – он сядет так, что снимать Вам его не захочется.
Срок службы.
Срок службы нашей продукции составляет от 3-х до 5-ти лет.*
*В зависимости от эксплуатации и соблюдения рекомендаций по использованию.
Указанный срок не является гарантийным, предоставлен в целях ознакомления с продукцией.